Privacy Policy www.appyourbody.it

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.appyourbody.it Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di App You Body. A seguito della consultazione dei siti sopra elencati/del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento é il Dott. Marco Angelini
Via Salvotti, n. 32/A, 00112 Villanova di Guidonia (RM)
Indirizzo email del Titolare: amministrazione@appyourbody.it
Indirizzo PEC del titolare:

Tipologie di Dati raccolti

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell'organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Dott. Marco Angelini per adempiere a obblighi di legge, regolamenti, e ordini delle Autorità (e.g. al fine di accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici), oppure per eseguire una tua richiesta o fornirti assistenza e rispondere alle tue richieste; o servizi di newslettering.

E' comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica e Contattare l'Utente. Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l'Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Luogod

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'Utente si trova ma non in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In ogni caso i dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi sia necessaria per la gestione del sito in quanto fornitori di servizi.

Periodo di conservazione

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il tempo massimo di conservazione dei dati é di 12 mesi dall'ultimo contatto avuto con il Sito. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai

Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l'Utente e ha il diritto di:

Come esercitare i diritti

Per l'esercizio dei diritti che precedono l'Utente potrà inviare una comunicazione a: amministrazione@appyourbody.it Qualora l'Utente dovesse riscontrare anomalie o violazioni in merito al trattamento dei dati personali hai il diritto di rivolgervi al Garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it oppure al Garante europeo della protezione dei dati utilizzando il seguente link http://www.edps.europa.eu. Ulteriori informazioni sul trattamento

Diritto di reclamo Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Informative specifiche Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. Log di sistema e manutenzione Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente. Informazioni non contenute in questa policy Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto. Risposta alle richieste "Do Not Track" Questa Applicazione non supporta le richieste "Do Not Track". Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente é invitato a consultare le rispettive privacy policy. Modifiche a questa privacy policy Potrebbe essere necessario aggiornare la presente Informativa, in tal caso l'Utente verrà informato di eventuali modifiche attraverso il nostro sito web o attraverso i nostri altri canali di comunicazione abituali. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica é il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell'Utente, se necessario. Definizioni e riferimenti legali Ultima modifica: 12 luglio 2018